Знаменитый рокер разбил раритетный гиперкар McLaren

Барабанщик Pink Floyd Ник Мейсон – обладатель одной из самых больших автомобильных коллекций в Великобритании. В его гараже стоят несколько Bugatti, самое дорогое в мире купе Ferrari 250 GTO, раллийный Audi Quattro S1, суперкары Ferrari F40 и Enzo.

Знаменитый рокер разбил раритетный гиперкар McLaren

Есть в коллекции и культовый гиперкар McLaren F1. Причем не простой, а 640-сильный гоночный вариант GTR. Ник Мейсон из тех автолюбителей, которые считают, что ретро-авто должны ездить, а не стоять в гараже.

Свое купе McLaren F1 GTR музыкант эксплуатирует по полной – принимает на нем участие в гонках классических автомобилей. Последний заезд на трассе в Гудвуде оказался не то чтобы удабчным. МакЛарен Ф1 занесло в повороте, он вылетел с трассы и врезался в заграждение из шин.

Повреждения автомобиля не критические, но теперь британскому рокеру придется потратить несколько сотен тысяч фунтов на ремонт McLaren. К слову, за советом Ник Мейсон может обратиться к своему знакомому Роуэну Аткинсону, ведь Мистер Бин недавно восстанавливал разбитый гиперкар McLaren F1.

Загрузка...