Кубищенская сила: автомобиль для Саши Белого! (10 ФОТО)

Если честно, этому «кубику» очень пошло бы название Whitepower Edition — из-за белоснежного окраса. Но мы ведь не расисты, да и как в случае с Gemballa, данный автомобиль делался в первую очередь для богатых нефтью континентов. Поэтому цвет черного золота здесь уже надоел не меньше, чем зеленые бумажки с американскими президентами… поэтому местные жЫтели любят не только ходить в белом, но и ездить на белых авто. Белая арабская братва. Во главе с местным Сашей Белым. Или Мустафой…

Понимая это, немецкое тюнинг-ателье с мелодичной аббревиатурой A.R.T. (в переводе с английского — искусство) сделала последнюю версию G55-го белой, как кокаин (или снег — кому что больше нравится). Напомним, что именно эти три веселые буквы красуются на AS55K YAAS EDITION — 620-сильном «кубике», специально созданном для королевской семьи Абу Даби. 



Ясное дело, не гоже выпускать версию, которая была бы мощнее королевской. Поэтому ARTистичный G Streetline обладает мощностью 507 л.с., но при этом разгоняется до 240 км/ч — против «стоковых» 210-ти у G55 AMG. Что касается внешнего апгрейда, цвет — супер, обвес тоже впечатляет. Но светодиоды впереди и по три выхлопных патрубка, не перебор ли? Светодиоды у нас уже ставят даже на ВАЗы, а 6 выхлопных… без комментариев. Цена? A.R.T. что-то говорила о 250 000 евро, но мы так и не поняли, это за базу или в таком виде. Один только интерьер чего стоит!

ТЖ