Новая Лада Веста шокировала качеством сборки (видео)

Новая Lada Vesta – гордость российского автопрома. Ее даже в ЕС продают, хотя объемы продаж Лады, например, в Германии примерно на одном уровне с экзотическими Ferrari. И смотря на это видео, становится понятно почему.

Новая Лада Веста шокировала качеством сборки (видео)

В коротком ролике засняли Лада Веста, которую эксплуатировали всего месяц. Тем не менее, пластиковые детали уже крошатся и в днище собралась вода. А утеплители в дверях и вовсе вызывают смех. В общем, видео стоит посмотреть.

Загрузка...

  • Соевый барыга

    Давай про Таврию лучше

    • Сергей Анатольевич

      А смысл??? Таврия уже не выпускается, её не пиарят, не суют в ЕС на продажу, не рекламируют и не посыпают лестными отзывами, про Таврию по честному все и так понятно она не пытается казаться чем-то круче чем есть на самом деле. А вот Веста показала себя во всей «красе», таз он и есть таз.

      • Виталий Шляхтин

        Хорошо, Ланос по сей день выпускается, да хоть Вида или Славута-2. На ЗАЗе сейчас экономят на всём, так как их никто не покупает и завод закроется со дня на день. Зато про чужое, что едет хотя бы нормально, первые трындеть…

  • Stanislav Tkachev

    Главное не проснутся и внезапно у тебя под окном веста стоит и ты такой: блин ну почему именно я и думаешь что с ней делать