Categories: ЖЫрпром

Новый Porsche 911 нарочно повредили ради искусства

Известный американский скульптор Даниэль Аршам представил свою новую работу. За основу он взял новый Porsche 911 Carrera.

Инсталляция выполнена в рамках проекта Future Relics – художник превращает популярные предметы быта в скульптуры. Причем, весьма нестандартные.

Так, Porsche 911 Carrera специально был поврежден. Дыры на капоте, крыльях и боковинах заполнили породой с камнями.

Задумку автора трудно понять, поэтому он объяснил ее сам. Мол, так Порше 911 будет выглядеть, если его вдруг накроет вулканическая лава, а затем авто раскопают через тысячу лет, как итальянские Помпеи.

Мы не уверенны, что автомобиль переживет извержение вулкана, ведь лава запросто расплавит любой металл. Но, как говорится, он художник, он так видит.

CobraJet

Recent Posts

Новый кроссовер от ЗАЗ будут продавать в Европе

Купе-кроссовер Renault Arkana выходит на европейский рынок. Примечательно, что у нас эта модель появилась раньше – купить Рено Аркана в…

5 часов ago

В Украине появился новейший суперкар Lamborghini

В Одессе засветился новый Lamborghini Huracan Evo Spyder. Суперкар Ламборгини еще на немецких номерах, так что его только-только привезли в…

9 часов ago

В Киеве заметили впечатляющий кортеж на бронированных внедорожниках

На киевских дорогах заметили кортеж из пары Cadillac Escalade. Огромные внедорожники не могут не привлечь к себе внимание. Судя по…

9 часов ago

Новая Tesla Model S 2021 удивила разгоном как в Формуле-1

Tesla Model S 2021 получила новую заряженную версию Plaid. Электромобиль поступит в продажу с конца 2021 года по цене от…

10 часов ago

На украинских дорогах появилось очень необычное такси (фото)

В Украине можно взять напрокат суперкар или роскошный Роллс-Ройс. Но, похоже, карантин ударил по карману даже их владельцев. Ведь как…

1 день ago

Под Киевом нашли поросший бурьяном заброшенный внедорожник (фото)

В распоряжении TopGir оказались фото внедорожника, который наша давняя знакомая обнаружила всего в 5 км от столицы. Во избежание вандализма,…

1 день ago