Новый внедорожник Rolls-Royce Cullinan впервые засняли на общих дорогах

На общих дорогах серийный внедорожник Rolls-Royce Cullinan еще ни разу не светился. Ну а рядом с прямым конкурентом Bentley Bentayga – тем более. Поэтому данные снимки, опубликованные в Instagram, можно считать эксклюзивными и очень даже интересными, ведь позволяют вживую сравнить кроссоверы Бентли и Роллс-Ройс.

Новый Rolls-Royce Cullinan рядом с Бентли Бентайга засняли в Катаре, где, как известно, суперкаров не меньше, чем людей. Итак, «пройдемся» по сравнению внедорожников.

Спереди внедорожник Роллс-Ройс явно кажется более массивным. Визуально он кажется и выше, но по ширине – меньше. Если же говорить языком цифр, на самом деле ширина Rolls-Royce Cullinan составляет 2164 мм, тогда как ширина Bentley Bentayga равна 1998 миллиметрам. Что касается высоты, по этому показателю Роллс тоже выигрывает – 1835 мм против 1742 мм у Бентайги.

Сзади внедорожный Роллс, как нам кажется, тоже выглядит более монументально. Впрочем, независимо от вкусовых предпочтений, мы уверены, что Cullinan в Украине будет таким же популярным, как кроссовер Бентли, коих у нас уже несколько десятков!

Загрузка...