Погибший депутат Лисин ехал 250-270 км/ч, да еще и с женщиной рядом!

И хотя Николая Лисина уже похоронили, шумиха вокруг ДТП с его участием никак не утихнет, а само происшествие обрастает новыми подробностями. По последней информации, на самом деле депутат ехал не 150 и даже не 170 км/ч, а 250-270. Более того, по данным данным источника «Цензор.Нет», близкого к департаменту ГАИ МВД, в крови погибшего обнаружен алкоголь. Также появилась информация о том, что помимо него в салоне авто пребывала еще и женщина, которая также не была пристегнута и после ДТП вылетела через лобовое стекло, но осталась в живых…

Сейчас она находится в больнице в тяжелом состоянии. К слову, депутат погиб в результате тяжелой динамической травмы от удара о руль. Если бы он был пристегнут, у него были бы хорошие шансы выжить. Да и алкоголь, видимо, дал свое, ведь по данным источника нардеп забрал ключи от машины у своего охранника и решил вести автомобиль сам. Охрана ехала сзади, но значительно отстала.

К чему это привело – известно всем. Поэтому пристегивайтесь и не употребляйте алкоголь за рулем. Он не просто вредит здоровью, но и может убить!

ТЖ