Categories: ЖЫрпром

Самый впечатляющий тюнинг Mercedes G-Class

Ателье Carlex Design снова взялось за тюнинг Гелендвагена. Mercedes-AMG G63. Внедорожник превратили в настоящую сухопутную яхту.

Автомобиль так и назвали Carlex Design G-Yachting Limited Edition. Внешне автомобиль отличается от стандартного Mercedes-AMG G63 разве что двухцветным окрасом и 22-дюймовыми литыми дисками.

Самые большие изменения произошли в салоне и именно здесь заметная морская тема. В отделке использованы дорогие кожа и алькантара, а деревянный пол имитирует палубу корабля. Также установлены новые кресла весьма оригинального дизайна.

Что касается технической начинки, то она осталась неизменной. Под капотом Mercedes-AMG G63 прячется 4,0-литровый V8 твин-турбо на 585 л. с.

CobraJet

Recent Posts

Культовый японский авто 2000-х продают по цене Логана

В Сиэтле на продажу выставили Mitsubishi Lancer Evolution IX MR 2006 года. За знаменитый спортивный седан просят всего 12 тыс.…

48 минут ago

Школьник разбил редкий трековый спорткар Porsche

В Великобритании в ДТП разбили Porsche 911 GT3. За рулем автомобиля был 17-летний школьник, сообщает WalesOnline. Известно, что парень взял…

2 часа ago

Самые заряженные кроссоверы сравнили в драгрейсинге (видео)

В Великобритании решили сравнить динамику самых крутых заряженных кроссоверов. Драгрейсинг устроили журналисты CarWOW. Спортивные кроссоверы с каждым годом становятся все…

2 дня ago

В украинском областном центре заметили лимитированный суперкар McLaren

В Ровно засняли редкий McLaren 600LT. Скорее всего, автомобиль попал в Украину из США, как биток. Нее так давно суперкар…

3 дня ago

Новый Porsche 911 нарочно повредили ради искусства

Известный американский скульптор Даниэль Аршам представил свою новую работу. За основу он взял новый Porsche 911 Carrera. Инсталляция выполнена в…

3 дня ago

Легендарный суперкар Ferrari почти 20 лет стоит под открытым небом

В Пуэрто Рико во дворе вот уже 17 лет стоит купе Ferrari Testarossa. Культовый суперкар Феррари 80-х не заброшен –…

3 дня ago