Время «подковать» железного коня: выбираем недорогие шины

На шинах не по сезону ездить опасно и неэкономно. Пора сменить резину, но не хватает денег? Поможет ресурс, который предлагает выгодные цены и лучшие шины – прайс-агрегатор MagaZilla.

Свежие и подходящие

Опытные автомобилисты рекомендуют использовать «свежие» шины – ведь с годами резина утрачивает полезные свойства. Какие еще рекомендации стоит учесть при выборе резины:

1. Модели и типы шин на разных колесах обязаны быть одинаковыми. Особенно критично, если различаются типы шин на одной оси – например, на одном из передних колес у вас шипованная, а на втором нешипованная шина. Это существенно снижает уровень безопасности и время пригодности узлов авто, в частности, может прийти в негодность трансмиссия.

2. Шины обязаны соответствовать сезону. Водитель, катающийся летом на шипованных шинах, разрушает асфальт, сокращает срок службы резины и рискует здоровцем и жизнью из-за недостаточного сцепления. Зимой на летних шинах тоже небезопасно – резина быстро истирается и обеспечивает слабое сцепление с поверхностью.

3. Меняйте изношенные шины вовремя. В частности, если ваша летняя резина имеет остаточную глубину протектора меньше 1,6 мм, а зимняя – меньше 4 мм, не стоит рисковать – «переобуйте» авто!

4. Не покупайте шины, которые выпущены больше года назад. Дата выпуска указана сбоку на шине. В маркировке даты первые 2 цифры содержат указание на неделю изготовления, вторые 2 – на год изготовления покрышки.

5. По возможности не используйте всесезонные модели – из-за «усредненности» характеристик они обеспечивают только минимальную надежность в любой сезон.

Доступные и качественные

Прайс-агрегатор М.ua поможет любому автомобилисту найти самую низкую цену на нужный комплект шин. При этом он не использует рекламы и спама в любом виде.

Что входит в услуги агрегатора цен:

1. поиск нужной модели шин по запросу в поисковике или согласно фильтрам, отмеченным пользователем;

2. выдача широкого спектра предложений от 1000+ проверенных продавцов (цена на одну модель может отличаться до 50%);

3. подбор самой дешевой и быстрой доставки (первыми в списке идут магазины, находящиеся рядом с покупателем);

4. предоставление большого объема информации о каждом товаре;

5. создание таблицы, в которой можно сравнить подходящие модели и выбрать лучшую;

6. предложение альтернативных модификаций шин, а также аксессуаров и комплектующих.

Все услуги ресурса абсолютно бесплатные и супербыстрые – от начала поиска до покупки может пройти несколько минут. Ищите выгоду с MagaZilla!

Загрузка...