Categories: ПапараццЫ

В Украине заметили самый экстремальный Брабус Гелендваген

В Киеве засняли сверхмощный Brabus 700 4×4² в лимитированной версии Final Edition. Гелик Брабус везли на автовозе и, судя по номерам, он направляется в Полтаву.

Фото: instagram.com/vehicles.exclusive

Мы подозреваем, что этот Брабус Гелендваген может пополнить коллекцию полтавского фермера Александра Подоляки. В его гараже есть и дорогие внедорожники, и суперкары. Кстати, не так давно он купил даже пикап Brabus Mercedes X-Class.

Как следует из названия, в основе авто лежит Mercedes G500 4×4². В Brabus установили под капот 700-сильный V8 твин-турбо. В арсенале авто – портальные мосты, а его клиренс достигает внушительных 450 мм.

CobraJet

Recent Posts

Продажи новых авто в Украине продемонстрировали серьезный рост

За июль в Украине продали 8,4 тыс. новых легковых автомобилей. По данным ассоциации «Укравтопром», это на 10% больше, чем в…

1 час ago

Культовый японский авто 2000-х продают по цене Логана

В Сиэтле на продажу выставили Mitsubishi Lancer Evolution IX MR 2006 года. За знаменитый спортивный седан просят всего 12 тыс.…

2 часа ago

Школьник разбил редкий трековый спорткар Porsche

В Великобритании в ДТП разбили Porsche 911 GT3. За рулем автомобиля был 17-летний школьник, сообщает WalesOnline. Известно, что парень взял…

3 часа ago

Самые заряженные кроссоверы сравнили в драгрейсинге (видео)

В Великобритании решили сравнить динамику самых крутых заряженных кроссоверов. Драгрейсинг устроили журналисты CarWOW. Спортивные кроссоверы с каждым годом становятся все…

2 дня ago

В украинском областном центре заметили лимитированный суперкар McLaren

В Ровно засняли редкий McLaren 600LT. Скорее всего, автомобиль попал в Украину из США, как биток. Нее так давно суперкар…

3 дня ago

Новый Porsche 911 нарочно повредили ради искусства

Известный американский скульптор Даниэль Аршам представил свою новую работу. За основу он взял новый Porsche 911 Carrera. Инсталляция выполнена в…

3 дня ago