Categories: ПапараццЫ

В украинском областном центре заметили лимитированный суперкар McLaren

В Ровно засняли редкий McLaren 600LT. Скорее всего, автомобиль попал в Украину из США, как биток.

Нее так давно суперкар МакЛарен 600 видели в порту Одессы. Судя по всему, это был тот же автомобиль. Теперь его отремонтировали и поставили на учет во Львове.

McLaren 600LT – заряженная версия купе 570S. Мощность его 3,8-литрового V8 твин-турбо увеличена до 600 л. с., а кузов удлинен для улучшения аэродинамики.

Суперкар McLaren способен разгоняться до 100 км/ч за 2,8 с, а его максимальная скорость – 328 км/ч. Это не самый быстрый МакЛарен в Украине (есть купе и кабриолет McLaren 720S), но все равно авто впечатляет.

А Ровно продолжает удивлять крутыми тачками. Не так давно там видели еще и редчайший Lamborghini Aventador SVJ.

CobraJet

Recent Posts

Новый кроссовер от ЗАЗ будут продавать в Европе

Купе-кроссовер Renault Arkana выходит на европейский рынок. Примечательно, что у нас эта модель появилась раньше – купить Рено Аркана в…

6 часов ago

В Украине появился новейший суперкар Lamborghini

В Одессе засветился новый Lamborghini Huracan Evo Spyder. Суперкар Ламборгини еще на немецких номерах, так что его только-только привезли в…

9 часов ago

В Киеве заметили впечатляющий кортеж на бронированных внедорожниках

На киевских дорогах заметили кортеж из пары Cadillac Escalade. Огромные внедорожники не могут не привлечь к себе внимание. Судя по…

9 часов ago

Новая Tesla Model S 2021 удивила разгоном как в Формуле-1

Tesla Model S 2021 получила новую заряженную версию Plaid. Электромобиль поступит в продажу с конца 2021 года по цене от…

10 часов ago

На украинских дорогах появилось очень необычное такси (фото)

В Украине можно взять напрокат суперкар или роскошный Роллс-Ройс. Но, похоже, карантин ударил по карману даже их владельцев. Ведь как…

1 день ago

Под Киевом нашли поросший бурьяном заброшенный внедорожник (фото)

В распоряжении TopGir оказались фото внедорожника, который наша давняя знакомая обнаружила всего в 5 км от столицы. Во избежание вандализма,…

1 день ago