Какие санкции? В Москву привезли первую Ferrari LaFerrari за 1,2 млн. евро

Еще летом прошлого года ТопЖыр писал, что в России распродали все экземпляры Ferrari LaFerrari. «Все экземпляры» – это две штуки. Такова квота, которую местный представитель итальянской марки просил расширить, в связи с высоким спросом. До девальвации рубля ЛаФеррари стоила в России 56 миллионов рублей. Насколько она изменилась после доставки авто – неизвестно.

Но надо сказать, что для кого-то 2015 год начался мажЫрно. Перед вами первый завезенный в Россию суперкар Ferrari LaFerrari за 1,2 млн. евро. Какое-то время он постоит в шоу-руме, после чего будет передан заказчику.

Эта модель имеет 963-сильную гибридную установку, которая состоит из 6,3-литрового атмосферного мотора на 800 сил и 120-киловаттного электродвигателя. Разгон до 100 км/ч – 3 секунды. До 300 км/ч – 15 секунд. Максималка — 350 километров в час.

Напомним, для Украины итальянский бренд должен был выделить один авто, но по информации ТопЖыр, пока что для экспорта в нашу страну не предусмотрено ни одного образца супергибрида Ferrari LaFerrari. А все потому что для покупки ЛаФеррари покупатель должен иметь еще минимум пять других моделей Феррари. Такие люди у нас есть, но они это скрывают. К слову, при оформлении предзаказов каждую кандидатуру лично отбирал руководитель Ferrari Лука ди Монтеземоло. Впрочем, как мы говорили, все же как минимум один выходец из Украины купил LaFerrari, которую видели в Монако.



  • MG777

    Так, а дилер феррари не закрылся?

    • BillIUA

      там дилеры не закрывались. Через месяц, два опять будут поставки по всем слонам