Эксклюзив: фотографии первого сделанного в Украине суперкара!

Думаешь, шутим? Наоборот – мы серьезны, как никогда. Ведь речь идет о первом украинском суперкаре, идейным вдохновителем и спонсором постройки которого стал наш земляк. Именно по его заказу под Киевом создали полноразмерный макет будущего суперкара, фото которого на эксклюзивных правах заполучил ТопЖыр.

photoМы не станем раскрывать все подробности о данном автомобиле, поскольку в ближайшие дни мы лично пощупаем его и, возможно, даже прокатимся на нем! Но для затравки отметим, что проект получил название HIMERA, а его идейным вдохновителем и главным инвестором является коллекционер и меценат Андрей Джазовский.
IMG_20161201_100439

На данный момент Андрей живет в Монако, но косвенно ты точно с ним знаком. Точнее, с некоторыми его машинами. Ведь именно он будоражил Канны своей Волгой купе, сделанной из BMW, которая со временем сменила прописку, но осталась с прежним сочетанием букв и цифр на номерах.

волга купе украинаволга купе в монако

Да что там Канны, и по Монако он иногда колесит на не совсем типичных машинах для княжества. Например, на классической ГАЗ-21

волга монако

Если присмотреться, на машинах Джазовского есть одна общая черта – номерная рамка с характерной позитивной надписью. А это значит, что и с проектом суперкара «Химера» все будет… хорошо!)

18575347_1378210658893939_2009558395_o

Что касается визуализации проекта, это дело рук киевского тюнинг-ателье SpecAutoTuning. Того самого, которое сделало самые крутые «Победы» в мире.

wektor-c629315042014133311_1

Надо сказать, что первый украинский суперкар уж очень похож на первый австрийский гиперкар, который якобы готовят в Крыму. Случайность ли это, и почему так – следи за дальнейшими публикациями!

upload-006-pic905-895x505-13781

P.S. Кстати, если кому интересно – вот тебе тест той самой Волги-купе от Давидыча:


  • NoName

    Как по мне, уж больно похожа попа данного «Суперкара» на заднюю часть автомобиля Marussia B2 русского производства.

  • Коля Сиплый

    Еще один «тюниговый лошара» лишился работы в Бердычеве и его уволили с конторы по переделке немецких грузовых бусов в пасажирские..путем вульгарного колхоза и обшивки карт дверей портянками….видно кризис жанра и крыжопольские черти в кооперации с бердычевскими лохами начали пробывать себя в беспощадном тюнинге..бугага.

  • Radik Radik

    Дякуэмо Дякуэмо