Картина маслом: Bentley с элитными МВДшными номерами в Киеве

Порою можно встретить автомобили, на которых установлены госномера по цене бюджетной легковушки. И таких автомобилей очень-очень много. Поэтому обычно эту тему мы не затрагиваем. Ну, во всяком случае уже. Однако на этот раз мы решили сделать исключение, обнаружив весьма интересную картину

bentli-s-krutymi-nomerami

На фото – седан Bentley Continental Flying Spur с очень любопытными госзнаками – “ТТ0001ТТ”. Если верить данным Сети, то этот номерной знак принадлежит к резерву личных автомобилей представителей МВД (ТТ (00хх). И, судя по маркировке, номера эти последней свежести и были выписаны сравнительно недавно. Интересно, кому же принадлежит такой автомобиль с такими непростыми номерами? А, может, это все же обычные номера?

Кстати, напомним, недавно в Киеве засняли абсолютно новый Bentley Continental Flying Spur, который только-только поступил в продажу.



  • Azachemvam

    “И судя по маркеровки” – маркировке

    • O_404_O

      Нечему удивляться) Это топжыр, еще самая безобидная их ошибка, иногда модели автомобилей и вовсе путают, а иногда не могут отличить оригинал от реплики. Ну и как помню мост Золотые Ворота у них находиться в ЛА, а не Сан Франциско.

  • Фокс

    Сразу видно приближается год петуха…налетели говноеды-критики…не нравится,удалите из закладок и поправьте гребень..

  • Александр

    TТ это межрегиональная серия как НН ничего особенного