Китаец в знак протеста размолотил свою Maserati!

Похоже, китайцы очень ранимые. В отличие от нас, украинцев, они не могут терпеть плохого отношения к себе и надувательства. Два года назад один из уроженцев Поднебесной прославился на весь мир тем, что кувалдой высказал своё “фе” по поводу надежности Lamborghini и качества обслужЫвания. И вот теперь у него есть брат по несчастью…

Это владелец Maserati Quattroporte, который также остался не очень довольным надежностью своей машЫны. Как удалось выяснить ТопЖыру, за 1,5 года эксплуатации он столкнулся с множеством проблем, при этом на сервисе его всячески дурили – вплоть до того, что устанавливали б/у запчасти.

Пытаясь добиться должного отношения, он устал оббивать пороги дилерского центра и в итоге позвал друзей, дал им молотки и прямо напротив автосалона принялся разрушать свою Мазерати. Учитывая размер пошлин и налогов, такая модель, кстати, стоит в Китае почти 300 000 долларов.

P.S. Кто знает китайский язык, расскажЫте нам, что написано на баннере. Мы попробовали перевести через переводчик, дословно получилось «компания Maserati гребаный отстой!».

ТЖ



  • zoozl

    для большего эффекта ему стоило на полном ходу запустить машину в салон к диллеру, желательно сделать это когда там никого кроме машин не будет, и свалить с чувством выполненого долга)))
    …а чуваку можно одно сказать: Geely will help him!!

  • LeBRoN

    Идиот он. Такие машины покупают не мозгами, а сердцем. Нужна надежность купи С клас.

    • makovey

      Как для меня, то сердцем покупаются РАРИТЕТЫ, а такие машЫны должны быть надежны ВНЕ зависимости от марки. Я вот хотел бы для сердца купить себе “Чайку” и по барабану мне надежность определенных деталей…..

    • Тарас

      Леброн прав. В этой машине больше недостатков, чем преимуществ. У такой маленькой компании не может быть порядочного сервиса, это не премиум бренд для итальянцев. Покупая Мазерати, нельзя надеяться, что она тебе проездит 15 лет и 300 000 км пробега

  • ugeen

    Главную тему никто не поднял. Хорошо живут китайцы которые в знак протеста мезератти могут разбомбить.