На каких автомобилях ездят криминальные авторитеты в Украине

Вчера появился любопытный пост о том, как полицейские Киева наведались на «встречу» криминальных авторитетов в Пуще-Водице. Подробнее о сути такого визита можно прочесть на сайте Нацполиции, нас же больше заинтересовали автомобили этих самых авторитетов.

Судя по опубликованным Нацполицией фото, в «современные» криминальные авторитеты не изменяют своим вкусовым предпочтениям. Как и раньше, они предпочитают черные автомобили и, преимущественно, внедорожники. А именно – Toyota Land Cruiser и Mercedes Gelandewagen.

Кстати, если нам не кажется (фото слишком маленькое), некоторые из упомянутых авторитетов ездят на бронированных машинах. По крайней мере, судя по стеклу одного из Гелендвагенов. Такой авто в среднем стоит около 300-400 тысяч долларов (за новый, но зависит от степени защиты). Ну и Гелик в тюнинге Brabus тоже не из дешевых.

А видел ли ты элитный номер МВД на разных авто? Также рекомендуем прочесть, что за спецустройства есть на авто криминальных авторитетов и правительственной верхушки.

Загрузка...

  • Sergey Sergeychik

    Я так и не понял: это депутаты ВР там собрались??

    • ТаТыШо

      И депутаты тоже

  • cfif

    а шо -це не Грузія -де Саакашвілі за місяць виловив всіх «паханів» і вислав ..тут «лафа»!!! ну завезли у відділок ..вибачились за трохи спорчену вечерю -і відпустили!!

  • Ибрагим Мамедов

    Да их потом на вертолетах развезли по регионам.Показуха ,как и 24 мая, по доставке задержанных чиновников.Яркая видимость активной работы!