В Германии показали автомобиль, который не ломается

Автомобиль, который не ломается? Да, именно так. Как утверждают в немецкой компании Partisan Motors, разработавшей самый надежный авто, на него распространяется 100-летняя гарантия!

Справедливости ради надо сказать, что это не предполагает абсолютно беззаботную эксплуатацию авто на протяжении 100 лет. Гарантия распространяется на основные узлы и агрегаты, в случае выхода из строя которых компания обещает бесплатно их заменить или отремонтировать.

Сколько же стоит автомобиль, который не ломается? Partisan Motors пока что не называет цену и отмечает, что внедорожник можно «подогнать под себя», поскольку его платформа позволяет делать 5-дверный вариант, пикап и даже 6-ти или 8-колесную модификацию. Возможно и бронирование неубиваемого внедорожника.

Что несколько смущает – мотор. Первые серийные экземпляры будут оснащаться 2,8-литровым турбодизелем Fiat мощностью 150 л.с. Неужели он сможет проработать 100 лет? Видимо, именно он и будет тем «расходником», замену и ремонт которого немецкая компания будет осуществлять за свой счет.

Так или иначе, но в Германии утверждают, что 100-летняя гарантия объясняется простотой конструкции и легкой ремонтопригодностью всех элементов, используемых в автомобиле.

А вот тебе список марок авто, которые ломаются чаще всего.

Загрузка...

  • Morikone

    Ведро

  • Andrey Buzinsky

    Напоминает детский конструктор из прошлого.
    Замков на дверях нет, все на веревочках