Zotye T700: китайский вариант Range Rover Sport за $22 тысячи

Китайская марка Zotye хороша известна благодаря клонам Porsche Macan, но теперь у нее новый объект для подражания. Флагманский кроссовер Zotye T700 выполнен в духе Range Rover Sport. Хотя есть определенные сходства с Jaguar F-Pace и некоторым другими авто.

Zotye T700 – китайский клон Range Rover Sport за $22 тыс.

Новый китайский кроссовер особенно схож со своим прообразом в профиль. А вот если взглянуть на авто сзади, то можно увидеть черты другого британца – Jaguar F-Pace. Особенно схожесть просматривается в форме фонарей.

Zotye T700 – китайский клон Range Rover Sport за $22 тыс.

В отделке салона использованы кожа и дерево. Zotye T700 получил новомодную виртуальную панель приборов, а большую часть центральной панели занимает огромный сенсорный экран с диагональю 14 дюймов. Такие есть только у Tesla и Volvo.

Автомобиль будут оснащать двухлитровым бензиновым турбомотором на 220 л. с. На выбор предложат 6-ступенчатую МКПП или 7-ступенчатый робот с двумя сцеплениями. Все версии будут полноприводными.

Купить китайский кроссовер Zotye T700 можно будет по цене от 150 тыс. юаней ($22 тыс.). Продажи новинки в Китае стартуют весной.

Загрузка...