Свершилось! Тест единственного в Украине Chevrolet Corvette C7 Stingray

Этот автомобиль был «засвечен» нашими папарацци еще в августе. Конечно же, мы заинтересовались такой машиной, и начали поиски. Благодаря находчивости и смекалистости одного из наших сотрудников, нам удалось познакомиться с владельцем этого Корвета, и даже получили возможность проехаться на его машине и снять небольшой видеообзор. 

Владелец Корвета пожелал остаться анонимным, поэтому не будем раскрывать его личность. Можем лишь сказать, что он не принадлежит к числу политических мажоров. Он занимает довольно высокую должность в крупной иностранной компании, поэтому позволить себе такую машину может благодаря своей зарплате. Это уже далеко не первый американский автомобиль в его гараже, но зато самый новый. Как эта машина ведет себя на украинском асфальте — смотрите видео.


Остается добавить, что владеть спорткаром — это спорное развлечение. Машина жутко мощная, и надо уметь с ней обращаться — иначе дело плохо кончится. Многие такие машины, живущие в городах, порой никогда не задействуют всю мощь своей силовой установки. Но это чертовски приятное чувство — неизлечимый запас тяги под правой стопой.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий