Милости просим! В Луганске открылся автосалон с «отжатыми» машинами?!

В самопровозглашенной ЛНР открылся «первый луганский автосалон», где можно купить б/у автомобили с техпаспортом и доверенностью ЛНР. Нетрудно догадаться и предположить, что часть этих машин, возможно, являются «отжатыми» авто у населения и предприятий. Немало машин и на грузинских номерах — а, значит, нерастаможенные. Есть сразу на номерах ЛНР…
4Llkv-hGW6Q


ms7cUkxZp4s
rlCBn-pwrz0

В честь открытия автосалона под названием F1 даже состоялась торжественная церемония, с фуршетом, тортиками и т.д. Было ли перерезание красной ленточки? Чего не знаем – того не знаем.

DvPIMsThut4

На данный момент у «первого луганского автосалона» есть только страничке в ВК, где сказано, что:

«=F1= предлагает выгодные условия покупки автомобиля любой марки и комплектации. Профессиональные менеджеры-консультанты автосалона предоставят Вам полную информацию о всех моделях и помогут сделать правильный выбор. Если Вы планируете приобрести автомобиль по выгодной цене, то мы с радостью готовы пригласить Вас в наш автосалон. Будем рады встрече! Все цены уточнять по тел, или в личку администраторам группы). С полным списком вы можете ознакомиться непосредственно в автосалоне».

gwYXazpHCLg

В дополнение публикуем фотографии продаваемых автомобилей, на которые есть только документы ЛНР – то есть, «бумажки», не имеющие юридической силы ни в Украине, ни в РФ. Присмотритесь к авто – вдруг увидите свою машину…

Koypqd_167E kltP_xrIZ3E KDTrZICv7Ms 8-k7berR4JU 3s2BMgQc8PY

Ради интереса связались с «профессиональными менеджерами-консультантами», чтобы выяснить, что почем. Так вот, для примера вот этот VW Golf стоит $5700.

BL02d29UBMs hMKzemaFk7I

А еще, как нам сказали, можно заказать нужную машину. Серьезный бизнес, однако!

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий