В Харькове нашелся покупатель любимого спорткара Porsche Черновецкого-младшего

На днях в первой столице Украины засветился до боли знакомый Porsche 997 Techart GT Street R. Постоянные читатели ТопЖыр уже поняли, что это именно тот любимый спорткар Porsche Черновецкого-младшего, выставленный на продажу еще в 2014-м году. Во времена правления семьи Черновецкого в Киеве, Степан частенько колесил на этом Порше.

KRaxTNa9xj4

Потом, напомним, Черновецкий и Ко. буквально разбрелись по миру. Если говорить о сыне экс-мэра, Степан Черновецкий переехал в Испанию, забрав с собой Porsche Carrera GT, что еще интереснее, уже там Черновецкий-младший купил новый Porsche 918 за $1 млн. По информации ТопЖыр, он заказал его еще в «сладкие» времена, когда жил в Киеве. Сменив место жительство – он изменил и место доставки эксклюзива.

81

Что касается данного Порше, сфотографированного на днях в Харькове, конкретно этот Porsche 997 Techart GT Street R дорабатывали в немецкой компании 9ff, которая славится одними из самых быстрых Порше в мире! Вот он в Германии, 2010 год.

10 480

По неофициальным данным, любимый 911-й Степана развивает порядка 700 л.с. и способен набирать 100 км/ч за 3 (!) секунды! Максималка — около 360 км/ч. Кто стал его новым владельцем – неизвестно. Но одно можем сказать точно – у нынешнего хозяина определенно есть вкус и понимание «правильности» номеров для Порше 911…

KRaxTNa9xj4

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *