О, Боги! Угнанную Audi за 400 тысяч евро нашли сожженной!

Буквально несколько часов назад мы писали о том, что в Амстердаме вооруженные преступники отобрали у владельца уникальную 1000-сильную Audi RS6 Avant DTM, доработанную в стиле гоночной машины серии DTM (Deutsche Tourenwagen Masters — немецкая гоночная серия кузовных автомобилей). Так вот, как оказалось, ее не просто угнали, но и сожгли. Такой информацией мы располагали и ранее, однако до последнего не верили, пока не нашли эти снимки:

Безымянныyй

bnvbnvbnv

Обгоревшие остатки единственного в своем роде автомобиля были найдены в одном из гаражей столицы Нидерландов. Вероятно, таким образом воры решили замести следы своего преступления.

jon-olsson-to-sell-his-1000-hp-gumball-3000-rally-audi-rs6_2

Напомним, изначально уникальной машиной владел известный горнолыжник из Швеции Йонну Ольсону (Jon Olsson), однако буквально месяц назад ее купил некий Дуви Лейтнер, который  под дулом огнестрельного оружия вынужден был отдать налетчикам свой Ауди на одной из заправок.

1_003

Нельзя не упомянуть, что отжатый универсал представлял собой большую ценность. Ведь в этот RS6 располагал под своим капотом аж 950 силами (1000 л.с. – на специальном гоночном горючем). Кроме того, он имел переработанную подвеску, карбоновый обвес от  Caresto, а также турбины, анодированные с 18-каратным золотом. Но, как ты можешь видеть, от этой роскоши уже ничего не осталось…