Йо! Темнокожие тюнеры из США превратили Camaro в кусок золота

Американское ателье 813 Customs буквально помешано на сверкающем и очень-очень нестандартном тюнинге. Мы бы даже сказали «цЫганском». Тем не менее, ребята из этой конторы утверждают, что делают подобные шоу-стопперы не для того, чтобы нравится всем, а чтобы удивлять. И у них получается это весьма неплохо…

Излюбленной темой 813-х являются громадные колеса. В прошлый раз на Chevrolet Camaro они установили 32-дюймовые диски, превратив его в слиток серебра с клиренсом как у БелАЗа. На сей раз ребята обратили внимание на 30-е «позолоченные» диски Forgiato Maschili, но более низкопрофильную резину. Под диски выбрали и цвет для кузова кабриолета. В придачу – куча мониторов, пугающее число динамиков и даже «позолоченный» пульт для приставки. Конечно, не хотелось бы показаться расистами, но темнокожЫе ребята в последнее время явно перегибают палку. Правда, клиренс хорошо. Как раз для нашЫх дорог, только не с такими колесами.

На видео о своем творении 813 Customs наглядно показали, как проходил процесс тюнинга, результатом которого стал вот такой цЫгано-кар:

ТЖ