К нам в редакцию пришло письмо от пресс-службы Федерального дорожного агентства. Говоря проще, наш сайт удостоился чести быть замеченным главными дорожниками Российской Федерации. Это значит, что наш портал читают даже в Росавтодоре. 

Росавтодор: ТопЖыр подал недостоверную информацию по трассе «Лена»

Поводом для обращения в ТОПЖЫР стала публикация о трассе «Лена» в России, в которой, по данным ведомства, информация не соответствует действительности и может быть истолкована нами как клевета со всеми вытекающими отсюда последствиями. Приводим оригинал письма:

«Неизвестный автор утверждает, что именно в таком состоянии трасса находится по сей день и щедро сопровождает свой пост фотографиями многолетней давности, взятыми из открытых источников ( опять же, авторские права не соблюдены).  

Пресс-служба Федерального дорожного агентства информирует Вас, что данная информация не соответствует действительности и может быть истолкована нами как клевета со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Предлагаем администрации ресурса предпринять меры по: либо удалению публикации, либо по внушению автору необходимости отвечать за свои слова (и посты) и представлять ПРАВДИВУЮ информацию, в частности:  указывать даты, в которые были сделаны снимки; дать в своем посте фактическую информацию о том, что эта ситуация многолетней давности и что на самом деле происходит в настоящее время.

В качестве подтверждения:

Последний «зимник» на трассе «Лена» ликвидирован Федеральным дорожным агентством в этом году! Это означает, что теперь трасса стала доступна круглогодично. Официальная новость на сайте ФДА http://rosavtodor.ru/activity/123/14004.html.