Автоспорт не по прямой: на «Чайке» пройдут кольцевые гонки RTR Time Attack

В воскресенье, 12 июля, на автодроме «Чайка» состоится гоночное соревнование Ready To Race Time Attack.

Ready To Race Time Attack представляют собой гонку, сочетающую в себе элементы классического ралли и «кольца»: каждый участник проезжает кольцевую дорогу в одиночку, стараясь показать лучшее время круга. Подобный тип соревнований позволяет показать истинные возможности пилота и его машины без скидок на непрофессионализм или аварии других гонщиков. А благодаря продуманной классификации соревнования, участвовать здесь можно как любителю на недорогом заряженном хэтче, так профессионал на тюнингованном спорткаре. В Украине Ready To Race Time Attack проводится с 2012 года.

Как сообщают организаторы, зрителей мероприятия ждет захватывающее автомобильное состязание, знакомство с открытым парком самых быстрых автоУкраины, а также интересное общение с пилотами.

Мероприятие будет проходить с 12:00 – 18:00. По всем вопросам обращаться к Алексею Зуб-Золотареву (azz@unity.biz.ua, 093 698 77 33).

Фото мероприятия с прошлых сезонов:

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *