Впечатляет: коллекция машин президента африканской республики Габон

Уверены, далеко не все даже слышали о такой республике, как Габон. Поэтому немного расскажем. Габон расположен в Центральной Африке. Бывшая колония Франции нынче считается одним из самых богатых и стабильных государств в Африке. Не удивительно, что и ее президент тоже не из бедных и обладает очень впечатляющим гаражом…

Али бен Бонго Ондимба стал президентом в 2009 году. У него есть брат, и вместе они сейчас владеют 400 автомобилями! Конечно, это меньше, чем у султана Брунея, но куда больше, чем было в гараже Межигорья.

В общем, машины хранятся на спецстоянке площадью тысяча квадратных метров, а в числе последних покупок президента значатся 18 дорогущих машин, включая два VIP-автобуса.

А еще надо отметить, что отец нынешнего главы республики — бывший президент Габона Эль-Хадж Омар Бонго Одимба. И он тоже частенько покупал автомобили, так что семейное хобби. Коррупция? Не, не слышали.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *