Памяти Андрея Гусина: любимые автомобили погибшего футболиста

Вчера, 17 сентября, известный украинский футболист погиб в аварии. Андрей Гусин разбился на мотоцикле во время заездов на спорткомплексе «Чайка» в Киеве. Еще несколько лет назад, мы говорили про автомобили Гусина и других футболистов. Сегодня же, в память о Гусине, мы хотели бы напомнить о его любви к автомобилям и вообще ко всему, что имеет колеса.

Жена футболиста шутила, что Андрей и в футбол начал играть только для того, чтобы иметь возможность покупать машины, о которых мечтает. И тому есть подтверждения. За свою жизнь Гусин поменял много авто.

В 2010-м году Андрей Гусин обзавелся одним из самых быстрых и роскошных автомобилей. Это очень редкий экземпляр для наших широт – Mercedes SLR McLaren стоимостью около полумиллиона долларов. По нашим данным, Андрей купил его уже в б/ушном виде — у киевского «шейха», который и затюнинговал SLR.

В целом, за футбольную карьеру Гусин заработал на достаточное количество достойных внимания автомобилей: Mercedes Brabus 221, Jaguar, Bentley, Lexus, Subaru Impreza WRX STI. Несмотря на любовь к быстрым авто и гонкам, Гусин не участвовал в уличных гонках, отдавая предпочтение покатушкам на закрытом треке. Однако, именно на треке Андрей встретил смерть…

 

ТЖ