В Киеве угодил в ДТП самый дорогой внедорожник Bentley Bentayga

Рано или поздно должно было так случиться, что в Украине кто-то угодит в аварию на Bentley Bentayga. Мы это предчувствовали. И вот, как говорится, первый пошел.

Речь идет о белоснежной Бентли Бентайга, которую вчера «стукнули» в центре Киева. Водитель, он же и владелец, нам хорошо известен. Это Ирэна Кильчицкая — экс-заместитель бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого.

38_main

ДТП произошло на улице Саксаганского. Кильчицкая «притерла» седан черного цвета, который двигался по соседней полосе. Машины получили незначительные повреждения, хотя и видимые. Из-за случившегося в районе аварии образовался затор.

670913

Скорее всего, Ирэна Реонольдовна сама управляла самым дорогим в мире внедорожником, поскольку она известна как заядлый автомобилист. К тому же, с прибывшими на место происшествия копами она сама вела диалог.

8a15260e6d250001bacd2040a9686a7f

После случившегося ДТП Кильчицкая пересела на машину попроще —  Porsche Cayenne. Тоже белого цвета…

ce7aa92e48c9773ce9cf5041e1963d72

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий