Из-за плохого сервиса автовладелец размолотил новый Mercedes S63 AMG

Время от времени владельцы премиум-автомобилей не по-детски мстят их производителям. Некоторые, например, думают, что лучше ездить на ослах, чем на Ягуаре. Есть и в Украине те, кто крайне недоволен сервисом элитных машин. Достаточно вспомнить ярый диалог владельца Porsche Panamera с киевским дилером.

Что касается этого случая, всё до боли знакомо. Счастливый обладатель Mercedes-Benz S63 AMG, проживающий в Корее, заплатил за него порядка полмиллиона долларов (учитывая налоги и сборы). Логично, покупатель заслуживал должного внимания со стороны дилерского центра. Но 33-летнему китайцу откровенно не повезло с машиной. У нее трижды (!) останавливался мотор.

mercedes-s63-amg-gets-smashed-with-a-golf-club-by-owner-raging-over-warranty-dispute-video-99873_1

Все случаи были зафиксированы местным представительством, которое в итоге пообещало заменить автомобиль или, как минимум, поменять двигатель по гарантии.  И вот внезапно, когда владелец люксового седана ехал со своей семьей, мотор заглох в четвертый раз. Машину вновь отогнали на сервис. Хозяин Мерседеса улетел в командировку, потребовав, чтобы по возвращению ему дали исправный авто. Что интересно, несмотря на стоимость автомобиля, VIP-клиенту ни разу даже не предложили обменный автомобиль. То есть, не дали авто на прокат http://svcar.ua/, хотя даже в Украине это практикуется. Ну, и самое любопытное, что по прилету владелец увидел “бездыханный” Эс-класс. Машину не починили, объяснив это тем, что шеф автостанции все это время был в отпуске, а без его решения они не могли начать работу. Такие «завтраки» в итоге достали уже не самого счастливого обладателя заряженного седана, и он принялся крушить его. В знак протеста.

А, может, глохнущий мотор это не поломка, а срабатывание системы Старт/Стоп? Шутка. Отметим также, что иногда в Украине молотят спорткары не только из-за плохого обслуживания. Порою под раздачу идут машины бизнесменов и политиков.