Бойтесь BMW и Audi? Живые фото представительского Hyundai Genesis G90

У корейцев из Hyundai уже не первый год зреют коварные планы по порабощения люксового сегмента. К слову, они предпринимали уже не одну попытку влезть в этот сегмент. Даже в Украине для этих целей в Конча-Заспе был открыт автосалон для продажи премиального Equus.

Genesis-EQ900-Genesis-G90-front-three-quarter-spotted-undisguised

Но большинство клиентов решили, что не хотят стать героями насмешек, купивших «Хюндай» за 100 тысяч долларов. В общем, не пошло… и вот снова корейцы обещают «разорвать» класс представительских седанов. Их оружие — Genesis G90.

000

Именно Дженезис, поскольку в компании наконец-то додумались продавать дорогие автомобили под отдельным брендом. Конкуренты – Mercedes S-класса, BMW 7, Audi A8, Lexus LS и пр.

115724.23981

Для новинки будут доступны самые новейшие системы безопасности, «идеальное» (по словам корейцев) мультимедиа, а также высочайший уровень отделки и комфорта.

Hyundai_G90_Interior_2

Под капотом — 3,8-литровый бензиновый V6 (334 л.с.), 3,3-литровый битурбо на 370 лошадиных сил и 5,0-литровый V8 на 425 лошадиных сил. КПП — 8-ступенчатый автомат. Отметим, через пять лет корейцы рассчитывают сделать 6 моделей под брендом Genesis. Среди них — кроссовер и спортивное купе. Позже для продажи премиум машин будет создана собственная сеть салонов.

115736.24016

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *