Отжатая в Донецке инвалидка из Операции «Ы» вернулась к владельцу!

9 месяцев назад мы публиковал пост, посвященный инвалидке, «отжатой» в Донецке. И вот вчера к нам в редакцию обратился до недавнего времени несчастный владелец «Моргуновки». Правда, на сей раз повод для общения был позитивным – хозяин машины СеАЗ С-3А вновь заполучил ее!

Вот, что написал обладатель советского раритета о возвращении «блудной дочери»:

«Она уже стоит снова в своём гараже. Я счастлив, счастлив как и в тот день, когда она появилась у меня в гараже, счастлив так же как и в тот день, когда я её вообще впервые увидел, я ведь тогда влюбился в неё с первого взгляда (как и в свою жену). Я верил, я знал что она вернётся. И это случилось, а дело было так… я всеми способами её искал, поднял на уши все существующие сообщества, обклеил объявлениями все где только мог достать…и вдруг пару недель назад звонит наш одноклубник и говорит что видел похожую на мою моргуниху в одном из гаражей Макеевки. Разумеется я не мешкая рванул туда пулей, заглянув в гараж онемел…это была моя машина! Дело оставалось за малым, нужно было искать хозяина и возвращать машину владельцу, то есть мне. Далее я обратился к очень влиятельному человеку Горловки, он лично обещал помочь в поисках такого антиквариата. На следующее утро мы уже были на месте, хозяин появился попозже и сказал что готов вернуть машину мне, а к нему она попала случайно, ему её подарили))), кто он и сам не знает. Ну это меня совсем не интересовало, поэтому эту тему обсуждать и не стану.

А в гараж к последнему она попала по причине, которая мне была известна ещё в день её кражи. Ребята решили на ней подурачиться и, не зная специфики заправки автомобиля (а в инвалидку нужно заправлять бензин с маслом специальным в специальном соотношении) они уложили мотор, он заклинил. Её отдали на ремонт, ну а потом случилось то что случилось, она обнаружилась.

Я приволок её на тросе в гараж, и теперь буду заниматься реанимацией мотора. Вскрытие покажет».

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *