Кто разбил Lamborghini Gallardo в Киеве?

На днях в СМИ просочилась информация об аварии с участием Ламборгини в Киеве. Мы нарочно не публиковали эти данные, поскольку нас сразу смутил ее фигурант. В частности, всех сбил с толку диджей Дима Матросов, который и пропиарился за счет выложенного в Instagram фото на фоне разбитой Lamborghini Gallardo Spyder.

На самом же деле, по нашей информации, участником аварии и владельцем спорткара является Дмитрий Салминский, владелец ночного клуба Salminskiy. Несмотря на то, что Дмитрий оперативно снял госномера, по словам свидетелей, это были знаки с аббревиатурой «DS 7» (Dmitriy Salminskiy). Да и снимок с Матросовым тоже подтверждает, что это именно авто Салминского.

Отметим, авария произошла на перекрестке улиц Урицкого и Кудряшова. По неофициальной информации, водитель спорткара решЫл резко повернуть, когда ему навстречу ехал Форд Фиеста, что и привело к ДТП.

Напомним, Константин Жеваго тоже выбрал сокращение своего ФИО для единственного в Украине Aston Martin ONE-77 стоимостью 2 миллиона долларов.

ТЖ