Однопартиец Олега Ляшко на Феррари и с охраной в Монако +ВИДЕО

Если верить представителю Гражданского движения Украины Жану Новосельцеву, один из сопартийцев Олега Ляшко хочет «заехать» в Верховную Раду на эксклюзивной Ferrari. Новосельцев заявил во время дебатов на Первом национальном канале, что кандидат в депутаты из списка Радикальной партии под № 20 (Сергея Рыбалко) был не раз замечен на своем суперкаре в элитных курортных городках.

В качестве доказательства Жан показал снимок, хорошо знакомый читателям ТопЖыра. Мы уже публиковали его в подборке фотографий суперкаров украинцев на мировых курортах. На фото видно, как из Ferrari 458 Italia выходит мужчина…

Представитель Гражданского движения утверждает, что это именно кандидат в депутаты от партии Ляшко и обвиняет лидера партии во вранье по поводу того, что он не ведет в Верховную Раду олигархов. На фото якобы экс -заместитель министра природных ресурсов и совладелец SI Group («Козацька розвага», «SEMKI», «Флинт»).

Так или иначе, но эту Феррари с киевскими номерами видели в Монте-Карло и Монако, причем зачастую в сопровождении охраны на Toyota Land Cruiser 200 тоже киевской регистрации.

P.S. Скандалы, интриги, расследования… оно, конечно, хорошо и интересно. Но неужели действительно многие считают, что среди кандидатов в депутаты есть «нищеброды» и обычные смертные? Вопрос риторический.