Картина маслом: золотой донецкий Bentley возле дорогого отеля в Европе

Если ты наш постоянный читатель, не нам тебе напоминать, что этот «позолоченный» Bentley Continental GTC видели в Монако и Венгрии. А еще данный люкс-кар встречали на фоне витрин в Милане. Впрочем, фотографировали его и в Киеве с «левыми» номерами. Мы тут сами недавно задумались, где же этот Бентли сейчас?

Ответ нашелся сам собой. Недавно его видели в Словении (Люблина). Как поговаривают злые языки, возле самого дорого отеля…

P.S. По слухам, в базе данных ГАИ под номером АН 7744 МН числится автомобиль «Шкода Октавия». А еще есть неофициальная информация, что на Бентли ездит жена угольного и металлургического магната Донбасса. И дело не в том, что там сейчас «неуютно», просто этот Bentley и задолго до печально известных событий там никто не встречал…

 

ТЖ

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *