Вниманию олигархов: в Украине презентовали новый Mercedes S-Class Coupe

Как мы уже писали, новый 4-дверный S-класс быстро завоевал популярность в Украине, несмотря на нестабильную обстановку в стране. Поэтому неудивительно, что в столь сложное время марка Mercedes-Benz не стала тянуть и с дебютом 2-дверного люксового купе. Сегодня его презентовали в Киеве…

Перед тобой – последователь CL-класса, но теперь он будет называться S Coupe. Как утверждают немцы, в дизайне этого авто можно узреть черты как прародителя 300 SL с «крылом чайки», так и современных Мерседесов. Модель получилась яркой и презентабельной, не поспоришь. Но как и раньше, мы считаем, что ее корма схожа на задок Renault Laguna Coupe.

На момент начала продаж купе Mercedes-Benz S-класса будет предлагаться в версиях S500 (4,7 л, 455 л.с. и задний/полный привод), S 63 AMG (5.5 л., 585 л.с. и задний/полный привод) и S 65 (6 л.,630 л.с. и задний привод). Коробка передач — 9-ступенчатый «автомат». Цена? Нужно отталкиваться от суммы в 3 миллиона гривен. Около того…а вот версии AMG потянут на миллиона четыре и выше.

ТЖ