Adidas «наехал» на Теслу за три полоски

Все знают, что три параллельные полоски – это фирменная «фишка» Adidas. Но значит ли это, что никто и никогда не вправе использовать их? Производитель спортивной одежды твердо уверен, что никто и никогда.Adidas «наехал» на Теслу за три полоски

По этой причине Adidas пожаловался в патентное бюро США на компанию Tesla Motors. Дело в том, что на логотипе нового электромобиля Model 3 красуется три полоски. По мнению руководства Адидас, это является прямым нарушением. В свою очередь Тесла заявила, что использовала три полосы лишь накануне презентации Модел 3 – якобы они символизировали три цифры «3».

Adidas «наехал» на Теслу за три полоски

Сейчас на сайте Теслы нет никаких полосок, а только цифровое обозначение. Но Adidas все равно намерен доказывать свою правоту и, возможно, потребует денег от американского производителя электромобилей.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий