Американец разбил выигранную Lamborghini не случайно…

Как уже писал «ТопЖыр», рядовой американец Дэвид Допп, выигравшЫй Lamborghini Murcielago, разбил спорткар спустя всего 6 часов после получения. Однако, победитель радовался не очень долго, поскольку сразу после того как Допп узнал о своем выигрыше, его оповестили еще и о том, что с него причитается налог в размере $100,000. И пока организаторы везли получателю главный приз, Допп решЫл продать спорткар, обратившЫсь за помощью к известному телеведущему и знатному коллекционеру мажЫрных тачек Джею Лено.

На личной страничке Лено в Facebook, Допп написал:

«Привет, я не знаю, видит ли Джей это сообщение, но зная о его пристрастиях к редким авто, хочу рассказать ему о своей проблеме. Я только-что выиграл двухдверный родстер Lamborghini 2008 года, но дурацкое правительство требует порядка $100,000 в качестве налога, и я вынужден продать эту машину что бы заплатить налог. К тому же, как отец шестерых детей, нахожу этот автомобиль крайне непрактичным. Обращаюсь ко всем кто знает, где лучше всего продать этот автомобиль? Спасибо за любую помощь! С искренностью, Дэвид»

Опубликовав это сообщение, портал Jalopnik задается вопросом, могло ли это послужЫть мотивом к умышленной аварии с целью получения страховки? Нам кажется, что ничего случайного не бывает, ведь авто то было застраховано…

ТЖ