Американский бог! Тюнинг Tesla Model S на грани безумия

Сегодня существует не так уж много проектов по тюнингу Тесла. Большинство из них предполагают довольно сдержанные обвесы и доработку интерьера. Что касается кардинальной переработки экстерьера, действительно смелых вариантов крайне мало. Из их числа самым дерзким стайлингом Теслы, пожалуй, является данный пример.

Will.I.Am-Modified-Tesla-Model-S-1024x568

Перед тобой – Tesla Model S, доработаная компанией IAMAUTO. Не слышал о такой? Тогда напомним тебе об исполнителе WILL.I.AM, звезде Black Eyed Peas, который с недавних пор занимается эпатажным тюнингом и продажей кастом-каров под собственным брендом.

Tesla Model S от IAMAUTO отличается широченным обвесом, нереальными дисками и ценой, которая в 3-4 раза превышает изначальную стоимость Теслы. Дорого? Ну так и машина эксклюзивная, да и чего греха таить – ну очень оригинальная.


Как видишь, даже избалованные суперкарами жители Беверли Хиллз сворачивают головы и фотографируют невиданную Теслу. Значит — тюнинг Will.i.am Tesla стоил свеч. Или нет?

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий