Audi A6: классика и мощь во все времена

За счет проведения генераций и своевременно проводимым рестайлингам, разработчики смогли серьезно усовершенствовать модели. Как же сейчас выглядит современные машины семейства Audi A6?

Audi A6: классика и мощь во все времена

Автомобиль Audi A6 – это модели бизнес-класса, обозначающиеся немецким концерном как Type-C. Впервые машина увидела свет в 1994 году, а до этого семейство называлось Audi 100. По сути, первая модель – это рестайлинг Audi 100 С4. За все годы своего производства, автомобиль разрабатывался в разных вариациях: седан универсал Avant и Allroad Quattro.

Главные преимущества
Говоря о достоинствах моделей Ауди А6 важно отметить:

  • импозантный узнаваемый дизайн интерьера;
  • отличная защита от внешних условий – используется уникальная система антикоррозийного покрытия;
  • организованность салона – всегда под рукой все системы управления;
  • наличие умных технологий, в частности ultra для отслеживания состояния машины;
  • превосходная динамика благодаря полноуправляемому шасси;
  • адаптация под любые дороги – только водитель решает, как ему ездить;
  • полная безопасность, подтвержденная многочисленными тестами.

Audi A6: классика и мощь во все времена

Высочайший уровень комфорта, возможность использования инновационных технологий – вот почему автомобиль Audi A6 завоевал такую популярность.

Современные решения для каждого
Семейство Audi A6 – это многофункциональность во всем. Так, Audi A6 allroad quattro – это технически выверенный автомобиль с идеальными пропорциями. Просторный салон почти со 100% шумоизоляцией. Использована измененная геометрия кузова и аэроакустика.

Audi A6: классика и мощь во все времена

Изменился и доступ к автомобилю. В Audi S6 Limousine connect предоставляет возможность всегда быть в поле действия, не завися от проводов. Это уникальное предложение позволяет моментально запустить двигатель.

Благодаря фарам с системой HD Matrix, как у Audi A6 Limousine можно освещать дорогу ночью настолько точно, как будто днем. При этом вы не будете ослеплять встречных водителей. Сегодня, разработчиком согласуется выбор эксклюзивных материалов отделки, чтобы автомобиль полностью соответствовал ожиданиям водителя.

Audi A6: классика и мощь во все времена

Говоря о ходовой части, то максимальная скорость ограничивается электроникой на 300 км/ч. Отличная маневренность добавляет уверенности на дорогах. Мощность отличается, но при этом меньше 350 л.с. просто не бывает. Ускорение достигается максимум за 5 секунд. Производитель подумал и о вместимости багажника. Так, один только Audi RS 6 Avant позволяет вместить до 1680 литров полезного объема.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий