Авария Ричарда Хаммонда: установлена причина ДТП звезды The Grand Tour

В Сети появилось новое видео ДТП с участием ведущего шоу The Grand Tour Ричарда Хаммонда. Оно дало возможность взглянуть на события, предшествовавшие серьезной аварии, и пролило свет на ее причину.

На видео трио ведущих шоу Гранд Тур устроили настоящую горную гонку в швейцарских Альпах. Как ты уже знаешь, Ричард Хаммонд пилотировал электрический суперкар Rimac Concept One. Джереми Кларксон выбрал новый Lamborghini Aventador S, а Джеймс Мэй – купе Honda NSX.

Авария Ричарда Хаммонда: установлена причина ДТП звезды The Grand Tour

Как стало известно, тележурналисты решили узнать, какой автомобиль быстрее: бензиновый, электрический или гибрид. Соревнование было на время – кто быстрее заедет на гору. Судя по всему, Ричард Хаммонд гнал изо всех сил и забыл затормозить после финиша, а потому и слетел с трассы.

Пока неизвестно, повлияет ли авария на строки выхода второго сезона шоу The Grand Tour. Напомним, его премьера запланирована на октябрь. Как вариант, рассматривается возможность выхода первых эпизодов без сюжетов с Хаммондом, однако в студии ведущий все же будет присутствовать.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий