BMW российской сборки предупреждают о границе Украины при заезде в Крым

Спутниковая навигация на BMW X6 российской сборки распознает Крым как территорию Украины. Это очень обидело москвича Олега Якушкина, который недавно решил купить кроссовер БМВ, собранный в Калининграде.

BMW российской сборки предупреждают о границе Украины при заезде в Крым

На новом авто он отправился в Крым, причем штатный навигатор проложил маршрут до Севастополя по территории Украины. Олег поехал через Краснодарский край, но ровно посредине Керченского моста навигационная система сообщила, что он пересек границу с Украиной.

Да и в самом Крыму населенные пункты указывались навигацией, как украинские. Москвича это разозлило, и по возвращению домой он даже пошел ругаться в автосалон, где приобрел BMW X6.

Впрочем, там ему никто не помог. Ну а шо? В BMW стоит GPS-навигация – это же не Глонасс какой-то. Так что логично, что на картах Крым показан украинским.

 

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий