Стали известны цены на новую Skoda Octavia в Украине

Шкода Октавия – это тот автомобиль, который можно купить, поездить пару лет и продать за те же деньги. Шутки шутками, а эту модель украинцы любят давно и сильно, поэтому уверены, что тебе будет интересно знать окончательные цены на новую Skoda Octavia в Украине, продажи которой только-только стартовали.

Стартовая стоимость Skoda Octavia 2020 – 572 250 грн. За эту цену предлагается модификация с бензиновым мотором 1.4 TSI, 6-ступенчатой механической КПП и железными дисками. Из удобств – светодиодные передние фары, кондиционер и бесключевой доступ.

Следующая комплектация – Ambition – обойдется в 615 353 грн. За эту сумму предлагается авто с климат-контролем, литыми дисками и подогревом передних сидений. Двигателей на выбор – три. Также есть 8-ступенчатый автомат.

Комплектация Style отличается цифровой приборной панелью, навигацией с тачскрином, 17-ми колесами и задней диодной светотехникой. Цена – от 705 350 грн.

На данный момент купить новую Шкоду Октавию в Украине можно по предзаказу. Как и положено, можно дополнить выбранный вариантами различными опциями. В их числе то оборудование, которое раньше не было доступно для Октавии. Например, матричная диодная оптика, трехзонный климат, электропривод фаркопа и проектор на лобовое стекло.