Чемпион Формулы-1 устроил распродажу своей коллекции суперкаров

Себастьян Феттель выставил на продажу автомобили из своей коллекции. Четырехкратный чемпион Формулы-1 решил расстаться с частью своих суперкаров.

В общей сложности, продаются восемь машин, да и каких! Самые крутые суперкары Феттеля – конечно же, Ferrari. Их пять – редчайшие Ferrari F50, Ferrari Enzo и LaFerrari, а также лимитированные заряженные Ferrari F12 tdf и 458 Speciale.

Причем, у всех авто смешные пробеги в пару тысяч км, а 963-сильный LaFerrari и вовсе проехал всего 490 км. Их цены не разглашаются, но Ferrari F50 и LaFerrari уже нашли покупателей.

В конце 2020 года Себастьян Феттель покинул Ferrari и перешел в команду Aston Martin. Создается впечатление, что немец решил порвать с прошлым.

Также гонщик продает Mercedes SL65 AMG Black Series, Mercedes SLS AMG и знаменитый BMW Z8, как у Джеймса Бонда. Цены двух последних машин известны – по $245 тыс. за каждую.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий