Чумазого Кларксона в роли тамады заказывали? (ФОТО)

Когда известность преследует тебя повсюду, сложно отбиваться от поклонников даже, когда ты грязнее трубочиста. И хотя Кларксон даже понятия не имеет о сказке про Мойдодыра (равно как и о существовании «ТопЖыра», что мы скоро исправим), грязный Джереми превратил самое чистое событие в жЫзни эдинбургской пары в сенсацию…

Весь в грязи и саже он сфотографировался рядом с женихом и невестой. Причем Кларксон встрял в праздничное фото случайно — он просто шел в отель Balmoral помыться после съемок. Но жених и невеста, осчастливленные встречей, не захотели его отпускать.

В итоге вышел самый оригинальный свадебный снимок в истории Эдинбурга. Кларксон стоит в том грязном комбинезоне, в котором только что гонял на паровозе рядом с нарядной парой — Анджелой и Марком МакКолами. Лицо Джереми черным-черно от сажи. Несмотря на свой неопрятный вид, Кларксон позволил себе отвесить замечание жениху: «Тебе надо избавляться от бороды». Трогательная самоуверенность давно стала визитной карточкой 49-летнего Джереми, и поэтому никто не удивился его словам.
До того, как стать случайным героем свадьбы, Кларксон управлял паровозом, соревнуясь с соведущим Джеймсом Меем, который управлял «Ягуаром» 1940 года, и с третьим своим коллегой по шоу Top Gear Ричардом Хаммондом, который ехал на мотоцикле «Винсент» 1957 года.

Источник: LIFE