Дедушка показал класс за рулем экстремального суперкара Ferrari (видео)

Британцу Джону Клауэру уже 80, но он до сих пор ездит на Ferrari. И не просто на Ferrari, а на экстремальном суперкаре F40, с которым справится не каждый.

Дедушка удивил впечатлящей коллекцией экстремальных суперкаров (видео)

На видео Джон Клауэр ездит в дождь и весьма быстро, а ведь 478-сильный Ferrari F40 требует очень умелой руки. Впрочем, дедушку это не особо смущает – на суперкаре он иногда и на гоночный трек выезжает. А еще пару лет назад он принимал участие в знаменитом ретро-ралли Mille Miglia.

Дедушка удивил впечатляющей коллекцией экстремальных суперкаров (видео)

Дело в том, что британец с юных лет участвует в различных любительских гонках. В 60-70-х он гонялся на знаменитых Lotus Elite и BMW 3,0 CSL, а разных Ferrari у него за жизнь было штук 15.

Дедушка удивил впечатлящей коллекцией экстремальных суперкаров (видео)

Также в гараже Джона есть Ferrari F430 Scuderia Spider, Lamborghini Huracan и McLaren 675 LT, а его сын водит Lamborghini Murcielago SV.

Дедушка удивил впечатлящей коллекцией экстремальных суперкаров (видео)

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *