Депутат Юзик с трудом влез в новый Mercedes S-Class (видео)

В сеть попало видео с депутатом Юрием Корявченковым (он же – Юзик из 95 квартала). Слуга народа пытался сесть в новый Mercedes S-Class W223.

Видео опубликовал  сайт Страна. Посадка в немаленький седан Mercedes далась Юзику с трудом. Следует отметить, что у депутата стандартный S-Class, а не удлиненная Long-версия.

В декларации депутата этого автомобиля нет – там значатся Toyota Land Cruiser Prado и Hyundai Accent. Но базе данных указано, что это дизельный Mercedes S-Class 2021 года выпуска, поставленный на учет только в августе. Стоимость такого автомобиля – минимум 3 миллиона гривен.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Один комментарий к “Депутат Юзик с трудом влез в новый Mercedes S-Class (видео)

  1. Коли вони вже нажеруться, огидно дивитися на ту мерзоту… Мозку немає, зате морди на дупи схожі, що там, що там інтелект не проглядається . «Слуги » називаються . Якого народу «слуги » ? Явно не українського ! Холуї олігархів та ворюги «великого крадівництва».

Добавить комментарий