Директор McLaren Automotive назвал Bugatti Veyron "грудой металлолома"!

Не только для простых смертных, но и для олигархов Bugatti Veyron является чем-то вроде символом достатка и совершенства. Но исполнительный директор McLaren Automotive Рон Деннис так не считает. Более того, он назвал Вейрон «грудой металлолома», если не сказать «откровенным куском дерьма». И мотивировал он это следующим образом…

МкЛарен недавно выпустил суперкар MP4-12C, который, по мнению Рона Денниса, станет лучшим спорткаром в мире.

«Bugatti Veyron — это просто груда металлолома. Я так считаю. Я могу посмотреть на самых разных женщин и найти что-то красивое в каждой из них. Но когда я смотрю на Вейрон, он мне кажется уродливым».

«Вейрон для меня — ничто. Я смотрел на него годами и я не вижу в нем ничего такого, чтобы вызвало во мне позитивные эмоции».

Кроме того, недавно организованная гонка между Вейроном и МкЛареном была сфальсифицирована, чтобы Вейрон выглядел быстрее.

«Чтобы вытащить двигатель из Вейрона, его (автомобиль) нужно разрезать. Мы столько раз стартовали с места, что съмочную группу это задолбало. Вейрон должен был победить. Нам пришлось раз десять стартовать, чтобы Вейрон смог нормально тронуться».

 

ТЖ