Похоже, коронавирус и связанный с ним карантин пагубно влияют на психологическое состояние многих людей. В их числе и один из владельцев Ровенского вещевого рынка Владимир Рабинюк, который не пожалел свой Mercedes якобы «в борьбе с незаконными застройщиками».

Владелец Mercedes S-класса с непростыми номерам 5555 таранил строительный забор стадиона “Авангард” и киоски на рынке. Своими действиями среди белого дня он вызвал внимание к себе, и свидетели вызвали полицию.

Ніштяково так коронавірус мутує в Рівному! :-)Та так, що директор місцевого ринку – Володимир Рабінюк рішуче вирішив боротися з незаконними забудовами ;)Патрульні запропонували пройти тест на алкогольне сп"яніння – відмовився!Оформили по 130-й

Опубліковано Костянтином Андріюком Вівторок, 14 квітня 2020 р.

По словам пресс-секретаря патрульной полиции Ровенщины Оксаны Юрченко, на водителя автомобиля составили админпротокол за пьяное вождение. Проходить медицинское освидетельствование водитель отказался.

Напомним, недавно коронавирус стал причиной пьяного вождения в Украине. Впрочем, и таран Мерседеса, и пьяное вождения “во имя борьбы с коронавирусом” это еще цветочки в сравнении с тем, как торгуют картошкой с Роллс-Ройса в Житомире.