Для гурманов: Nissan Skylline GT-R R32 оценили в $70 тысяч

От слова «Skyline» многих автолюбителей бросает в дрожь восторга. Ведь оно принадлежит очень культовому автомобилю. Особенно это справедливо в отношении модели Nissan Skyline GT-R R32, которая выпускалась в 1988-1994 гг.

nissan-skyline-gt-r-r32-8

И вот один из таких Ниссан Скайлайн вскоре пустят с молотка. За автомобиль с пробегом чуть больше 23 тыс. км рассчитывают выручить 50-70 тыс. долларов.

nissan-skyline-gt-r-r32-1

Этот Nissan Skyline GT-R R32 оснащен рядным 6-цилиндровым движком. В гоночной версии он обладал мощностью 600 л.с, а в гражданской — 276 сил. Вместе с движком трудились 5-ступенчатая механика и полный привод. До сотни они разгоняли машину всего за 5,5 с.

nissan-skyline-gt-r-r32-5

В свое время Nissan Skyline GT-R R32  относился к плеяде самых быстрых автомобилей — в 1989 году он установил рекорд по прохождению круга на Нюрбургринге.

Торги за Скайлайн уже не за горами — они пройдут 19 января 2017 года  Скоттсдейле на аукционе RM Sotheby’s.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *