До боли в сердце: в Одессе разбили очень редкий Chrysler Prowler

Это ДТП произошло еще в середине месяца, и как-то мы его упустили из виду, но решили все равно о нем рассказать. Ведь речь идет и впрямь об эксклюзивном авто: таких Chrysler Prowler в Украине можно пересчитать по пальцам, поскольку в общей сложности данных Крайслеров было выпущено порядка 12 тыс.

В общем, дело было в Одессе. Автомобиль снес ограждение и врезался в столб. Как итог — передняя часть всмятку, а водитель получил травму и был госпитализирован.

Chrysler Prowler выпускался мелкими партиями в 1997 году и с 1999 по 2002 гг. Изначально такая машина стоила почти 45 тыс. долларов. Интересно, что с годами такой автомобиль не потерял в цене: сейчас в США и Старом Свете цены на подержанные Праулеры практически не изменились – экземпляры в хорошем состоянии стоят 30-40 тыс. долларов. А в странах СНГ машина вовсе обходится в 50-70 тыс. (иногда и 100 тыс.!). Под капотом авто — 3,5-литровый V6 мощностью 213 л.с., работающий в паре с 4-ступенчатой коробкой.

Отметим, что на своей заре ТопЖыр делал тест-драйв Chrysler Prowler. Так что если ты его еще не видел, обязательно почитай.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий