Дом на колесах VW T5 с мотором от Porsche 911 оценили в $175 тысяч

Однажды мы уже писали о Volkswagen T5 с 640-сильным мотором от Порше, который может обогнать даже спорткары. В данном же случае речь идет о пригодном для путешествий и жизни на колесах Volkswagen SpaceCamper TH5, оснащенным двигателем от Porsche 911 Turbo.

Уникальный бусик выставлен на продажу в Германии. Сверхзаряженный Т5 продает местный дилер по продаже эксклюзивных автомобилей CAR special. Тюнингованный Транспортер может разгоняться до сотни менее чем за 5 секунд и способен развивать 270 километров в час! Мощность микроавтобуса – 480 сил.

Помимо спортивного характера, тормозным механизмам Brembo, переделанной подвески и деталей Порше, SpaceCamper TH5 может подарить радость не только на автобане или треке, но и на природе. Ведь в автомобиле есть 4 спальных места, кофеварка, столик, раковина и даже подъемная крыша, позволяющая ходить по салону почти в полный рост.

Вот какой автомобиль нужно гнать из Германии! К слову цена вопроса – 140 тысяч евро (почти 175 тысяч долларов). К слову, а видел ли ты, как старый VW Transporter дает фору гиперкару Bugatti?!

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *